En formatos e informes ocultar lienas con valores a 0

Foro de soporte para Visionwin Gestión
Responder
Avatar de Usuario
Antonio
Mensajes: 25
Registrado: 23 Abr 2018 15:36

En formatos e informes ocultar lienas con valores a 0

Mensaje por Antonio » 31 Mar 2020 16:22

Como configurar un informe o formato que en su masterdata dispone de lineas con alguno de sus valores a 0 y se desea no mostrar toda la linea y a su vez que no aparezca hueco.

Avatar de Usuario
Victor
Mensajes: 43
Registrado: 13 Mar 2018 11:57

Re: En formatos e informes ocultar lienas con valores a 0

Mensaje por Victor » 01 Abr 2020 10:04

Es el mismo proceso que ya se utiliza en los formatos que vienen por defecto en Visionwin para la condición de No Imprimir líneas que está incluida en todos los documentos.
Imagen

simplemente es ampliar dicha condición con la condición que se necesite, por ejemplo no mostrar las líneas que no tengan cantidad:
Imagen

Avatar de Usuario
Antonio
Mensajes: 25
Registrado: 23 Abr 2018 15:36

Re: En formatos e informes ocultar lienas con valores a 0

Mensaje por Antonio » 02 Abr 2020 17:29

Me encuentro en el informe 52200 que no dispongo del campo "No impimir la linea de ..." entre sus tablas. ¿En esta situación como se puede configurar?

Avatar de Usuario
Victor
Mensajes: 43
Registrado: 13 Mar 2018 11:57

Re: En formatos e informes ocultar lienas con valores a 0

Mensaje por Victor » 03 Abr 2020 10:39

En el informe 52200 no existe este campo ya que no es un informe que muestre el contenido de las líneas de un documento, pero para mostrar las líneas o no de una banda de datos no hace falta este campo, solo lo utilicé para el ejemplo de este post y porque es el que viene por defecto en los formatos.
Puedes utilizar cualquier condición de cualquier campo de las tablas que están disponibles en el formato o informe, en este caso utilizo la temperatura de la trazabilidad en el informe 52200

Código: Seleccionar todo

procedure MasterData1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
begin
  MasterData1.visible:=<TRAZABILIDAD."Temperatura"<>0;                                                                                           
  envasado.visible:=<TRAZABILIDAD."Envasado 1-Correcto 2-Incorrecto">=2;
  etiquetado.visible:=<TRAZABILIDAD."Etiquetado 1-Correcto 2-Incorrecto">=2;
  stock.DisplayFormat.formatStr:=FastMascara('cantidad','');      
end;

Responder