enlace contable

Foro de soporte para Visionwin Gestión
Responder
Xisca
Mensajes: 2
Registrado: 25 Ene 2019 03:06

enlace contable

Mensaje por Xisca » 08 Feb 2019 11:46

Buenos dias

No consigo que el enlace contable se realice correctamente. En el programa de gestion me sale todo correcto, pero cuando entreo en el de contabilidad, no hay nada. No se si es que estoy haciendo algo mal. Gracias!

angel
Mensajes: 24
Registrado: 13 Mar 2018 10:35

Re: enlace contable

Mensaje por angel » 08 Feb 2019 11:52

Hola, buenos días, ¿has revisado el artículo que tenemos publicado que indica los pasos a seguir?
Te dejo el enlace : https://visionwinsoftware.blogspot.com/ ... onwin.html
Angel Salom
Software Visionwin

Xisca
Mensajes: 2
Registrado: 25 Ene 2019 03:06

Re: enlace contable

Mensaje por Xisca » 09 Feb 2019 15:47

Hola,

Creo que ya esta. Estaba mal lo de la empresa. Pero ahora ninguna de las facturas que supuestanente estaban enlazadas, me salen en contabilidad. Segun el prigeama de gestion estan enlazadas. Se puede desenlazar y volver a enlazar? O tengo que vomver a entrarlas? Si es asi, como las elimino de gestión?

Gracias!!

angel
Mensajes: 24
Registrado: 13 Mar 2018 10:35

Re: enlace contable

Mensaje por angel » 11 Feb 2019 09:06

Hola, en lugar de hacer el enlace Automático puede seleccionar la opción "Manual" (en la pantalla del enlace). De ese modo te dejará elegir a tí el rango de facturas a enlazar independientemente de si ya lo están o no.
Angel Salom
Software Visionwin

Responder