Página 1 de 1

enlace contable

Publicado: 08 Feb 2019 11:46
por Xisca
Buenos dias

No consigo que el enlace contable se realice correctamente. En el programa de gestion me sale todo correcto, pero cuando entreo en el de contabilidad, no hay nada. No se si es que estoy haciendo algo mal. Gracias!

Re: enlace contable

Publicado: 08 Feb 2019 11:52
por angel
Hola, buenos días, ¿has revisado el artículo que tenemos publicado que indica los pasos a seguir?
Te dejo el enlace : https://visionwinsoftware.blogspot.com/ ... onwin.html

Re: enlace contable

Publicado: 09 Feb 2019 15:47
por Xisca
Hola,

Creo que ya esta. Estaba mal lo de la empresa. Pero ahora ninguna de las facturas que supuestanente estaban enlazadas, me salen en contabilidad. Segun el prigeama de gestion estan enlazadas. Se puede desenlazar y volver a enlazar? O tengo que vomver a entrarlas? Si es asi, como las elimino de gestión?

Gracias!!

Re: enlace contable

Publicado: 11 Feb 2019 09:06
por angel
Hola, en lugar de hacer el enlace Automático puede seleccionar la opción "Manual" (en la pantalla del enlace). De ese modo te dejará elegir a tí el rango de facturas a enlazar independientemente de si ya lo están o no.

Re: enlace contable

Publicado: 20 Dic 2019 13:43
por Vanesa
A mí me ha pasado lo mismo, pone que están enlazadas y no aparecen en el programa de contabilidad.

Re: enlace contable

Publicado: 20 Dic 2019 13:53
por Vanesa
sólo me ha enlazado cobros y pagos pero ninguna factura de venta, ni de compra, ni remesas....
Al enlazar da todo ok-
Entro en contabilidad y no aparece

Re: enlace contable

Publicado: 23 Dic 2019 08:32
por angel
Buenos días Vanesa, por favor utiliza la semana de soporte gratuito indicando tu problema y veremos de qué se trata lo que te está ocurriendo.
Te dejo el enlace al registro de usuario gratuito : https://www.visionwin.com/registro.html

Saludos,